Nächste Sitzung

Der Runde Tisch des HGV kommt monatlich am zweiten Montag des Monats immer um 19.30 Uhr im Hotel Reimers zusammen. Interessenten an einer Mitarbeit im HGV sind herzlich eingeladen.

Terminvorschau:

12. September 2011, 10. Oktober 2011, 14. November 2011, 12. Dezember 2011 und 9. Januar 2012.

Neue Mitglieder:

Wir freuen uns, die Stadtwerke Schwentinental im Kreise unser Mitglieder begrüßen zu können.

Wir für Elmschenhagen!

HGV Elmschenhagen Gründungsmitglieder

Ein Motto, dem sich die Mitglieder des am 19. August 2010 gegründeten Vereins verpflichtet fühlen.

Unser starker Stadtteil lebt von seiner funktionierenden Wirtschaft. Handel, Handwerk und Dienstleistung - große Firmen, Mittelständler oder Kleinunternehmen - gewerblich oder freiberuflich -  juristische Person oder inhabergeführt, wir alle wollen mit unserer Arbeit das Beste leisten für Elmschenhagen, unsere Kunden, unsere Firmen oder einfach nur für uns selbst.

Der Verein hat die Aufgabe, Aktionen des niedergelassenen Groß- und Einzelhandels, des Handwerks sowie aller weiteren Gewerbetreibende zu fördern, die sich auf eine Image-Verbesserung lokaler Produkte, Angebote oder Leistungen und deren Akzeptanz richten. Er hat Veranstaltungen und Maßnahmen festzulegen, die die Handelstätigkeit aller Mitglieder fördern. Ziel des Vereins ist es, durch geeignete Maßnahmen den Stadtteil "Elmschenhagen / Kroog" als Wirtschaftsstandort besonders zu fördern. Durch Kontakte zur Stadtverwaltung die gemeinsamen Interessen zu beraten und Maßnahmen zur Realisierung festzulegen. Darüber hinaus fördert der Verein die allgemeinen Interessen des Stadtteils Elmschenhagen / Kroog und seiner Einwohner.